Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
А потом идут извращения:
Хлеб с гречкой - к общему кол-ву муки добавляю около стакана заранее отваренной гречки (в первый раз у меня просто осталась гречка от обеда, и я решила ее извести), в дозатор (или просто к остальным ингредиентам в ведро, если нет дозатора) - горстку порубленных и слегка обжаренных орехов, программа Основной хлеб. Он получается очень высоким, воздушным, вкус гречки присутствует, но не доминирует. Я пробовала использовать гречневую муку - не то, но мб я просто не умею с ней работать.
С горчицей-медом - к общему кол-ву муки кладем меда грамм 30-50 - по вкусу, горчицы пару столовых ложек (я использую мягкую на вкус зернистую горчицу, которую можно ложками есть и от нее не полыхает ничего). Программа та же - Основная. Соответственно, из базового рецепта убираю сахар и лью меньше воды, т к мед и горчица сами по себе влажные, корректирую потом по мере замеса, если нужно.
Как-то так ) ¶